首页 资讯频道 综合资讯 正文

郑雨盛有望出演赵寅成新片 男神联手引期待

字号: 2015-12-18 22:54 http://www.chinatianjin.net 来源:中国经济网 我要评论(0)

核心提示:郑雨盛中国经济网娱乐讯韩国演员郑雨盛有望出演电影《TheKing》,与赵寅成搭档合作。18日,某媒体报道郑雨盛将和赵寅成强强联手出演《TheKing》,男神门的合作让粉丝们兴奋不已。对此,郑雨盛所属经纪公司表示“郑雨盛的确接到了来自《TheKing》的出演提案,但他最近集中在电影《阿修罗》的拍摄当中,还没对是否出演作最终决定。

郑雨盛

中国经济网娱乐讯 韩国演员郑雨盛有望出演电影《The King》,与赵寅成搭档合作。

18日,某媒体报道郑雨盛将和赵寅成强强联手出演《The King》,男神门的合作让粉丝们兴奋不已。对此,郑雨盛所属经纪公司表示“郑雨盛的确接到了来自《The King》的出演提案,但他最近集中在电影《阿修罗》的拍摄当中,还没对是否出演作最终决定。”

另外,电影《The King》由《恋爱的目的》、《优雅的世界》以及《观相》等电影而为大众熟知的韩再林导演掌镜,讲述一个男人在经历不幸童年后成为检察官却又陷入曲折中的传记故事,是赵寅成时隔七年再度出演的大银幕作品。bnt新闻/供稿 黄斐/文 bnt新闻 DB/图

Tags:郑雨盛;有望;出演;赵寅成;新片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片