首页 资讯频道 综合资讯 正文

许晴关颖韩雪身世显赫 娱乐圈让人惊讶的明星家世

字号: 2015-12-18 22:54 http://www.chinatianjin.net 来源:人民网 我要评论(0)

核心提示:许晴自然系写真曝光,梨涡甜美眼神清澈。今日,许晴曝光了一组写真大片,大展灿烂笑颜,眼神清澈,梨涡深深尽显甜美气息。写真中,许晴一改《老炮儿》中话匣子嚣张泼辣、风情万种的形象,她自身丰富的气质糅合了不同造型的风格,在俏皮和优雅之间随意切换,尽情展现自己的百变气质。湖南卫视《花儿与少年》第二季的播出,让“公主病”这个词再度被大家讨论。

许晴自然系写真曝光,梨涡甜美眼神清澈。今日,许晴曝光了一组写真大片,大展灿烂笑颜,眼神清澈,梨涡深深尽显甜美气息。写真中,许晴一改《老炮儿》中话匣子嚣张泼辣、风情万种的形象,她自身丰富的气质糅合了不同造型的风格,在俏皮和优雅之间随意切换,尽情展现自己的百变气质。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 单页阅读

Tags:娱乐圈;身世;惊讶;明星;家世

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片