曝偶像运动会下月又录制 电视台表示暂未确定_中津网
首页 资讯频道 综合资讯 正文

曝偶像运动会下月又录制 电视台表示暂未确定

字号: 2015-12-18 22:54 http://www.chinatianjin.net 来源:中国经济网 我要评论(0)

核心提示:偶像运动会中国经济网娱乐讯传韩国春节偶像运动会将于下月(1月)录制,MBC电视台表示“日期未定”。18日,某媒体报道MBC电视台将于18、19日录制2016年春节偶像运动会,新一轮体育偶像的诞生引起粉丝们的讨论。对此,MBC电视台方面表示“春节固定节目偶像运动会的上档日期仍未有定论,既然档期未定,录制的日子也暂时无法确定”,否认了该消息。

偶像运动会

中国经济网娱乐讯 传韩国春节偶像运动会将于下月(1月)录制,MBC电视台表示“日期未定”。

18日,某媒体报道MBC电视台将于18、19日录制2016年春节偶像运动会,新一轮体育偶像的诞生引起粉丝们的讨论。对此,MBC电视台方面表示“春节固定节目偶像运动会的上档日期仍未有定论,既然档期未定,录制的日子也暂时无法确定”,否认了该消息。

另外,2010年开始举行的偶像运动会至今已经举行了9届,节目因为每次举行都有人员负伤所以一直在舆论的暴风中心,但依然没有对每年两次的定期举行产生影响。bnt新闻/供稿 黄斐/文 MBC/图

Tags:偶像运动会;下月;录制;电视台;表示;暂未;确定

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片