首页 资讯频道 综合资讯 正文

黎明回忆 曾被老板无视

字号: 2015-12-18 22:54 http://www.chinatianjin.net 来源:中国新闻网 我要评论(0)

核心提示:图片来源:台湾“东森新闻”图片来源:台湾“东森新闻”据台湾“中国时报”报道,日前,黎明现身一档节目,自曝出道时的辛酸,称当时“明白只有唱片有销量保证的歌手,才有资格向老板介绍自己”。黎明在节目中回忆道:“刚加盟唱片公司做歌手时,当时公司出名的歌手有许冠杰、谭咏麟等,我刚起步,只能默默等待机会。

图片来源:台湾“东森新闻”

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“中国时报”报道,日前,黎明现身一档节目,自曝出道时的辛酸,称当时“明白只有唱片有销量保证的歌手,才有资格向老板介绍自己”。

黎明在节目中回忆道:“刚加盟唱片公司做歌手时,当时公司出名的歌手有许冠杰、谭咏麟等,我刚起步,只能默默等待机会。有一次终于有机会跟老板见面,我想向他自我介绍时却被无情打断及无视,后来才明白只有唱片有销量保证的歌手,才有资格向老板介绍自己。”黎明坦言当时的确很受挫,“即使我心里苦闷也只能无奈接受,但有尽力做出成绩!”

此外,被问昔日“四大天王”是否有机会在舞台上重聚时,黎明说:“现在每个人已拥有自己的生活,暂时没有重聚的必要。”

Tags:老板;出道;歌手;台湾;唱片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片