首页 资讯频道 综合资讯 正文

男子能下蛋每三个月竟产蛋一次 男人变母鸡有图有真相

字号: 2015-12-18 22:51 http://www.chinatianjin.net 来源:北晚新视觉 我要评论(0)

核心提示:男子能下蛋每三个月竟产蛋印尼男子能下蛋每三个月竟产蛋一次,如此诡异到底是否属实呢?男子下蛋究竟是怎么回事?有图有真相,邻居以及亲友都亲眼所见。男子能下蛋每三个月竟产蛋一次,是中邪了还是患上什么怪病了呢?男人下鸡蛋,这在医学界怎么也解释不通啊!印尼各大传媒近日报道一宗匪夷所思的新闻,指当地1名62岁男子日前感到肚痛,在邻居按摩胃部后,竟从体内排出1粒生鸡蛋。

男子能下蛋每三个月竟产蛋

印尼男子能下蛋每三个月竟产蛋一次,如此诡异到底是否属实呢?男子下蛋究竟是怎么回事?有图有真相,邻居以及亲友都亲眼所见。男子能下蛋每三个月竟产蛋一次,是中邪了还是患上什么怪病了呢?男人下鸡蛋,这在医学界怎么也解释不通啊!

印尼各大传媒近日报道一宗匪夷所思的新闻,指当地1名62岁男子日前感到肚痛,在邻居按摩胃部后,竟从体内排出1粒生鸡蛋。虽然邻居言之凿凿,但医学专家认为这是不可能的事。

上一页 1 2 下一页 单页阅读

Tags:男子 寇恩 三个 一次 鸡蛋

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片