首页 资讯频道 企业资讯 正文

中共北京自如生活企业管理有限公司委员会在京成立

字号: 2019-09-27 17:23 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

9月26日,北京自如生活企业管理有限公司党委成立大会在京胜利召开,自如党委隶属于链家集团党委。自如党委的成立,标志着自如党建工作迈向了全新阶段,是自如发展史上的一件大事,将助力企业健康发展,引领行业规范运行。

图片9.jpg

出席大会的领导嘉宾在主席台就座

下午14时整,自如党委成立大会在北京市朝阳区中复大厦会议厅正式开幕,出席大会的有北京市住房和城乡建设委员会房屋租赁管理处副处长胡清福,朝阳区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席王素荣,朝阳区房屋管理局副局长李海莲,朝阳区委组织部组织科科长李响,链家集团党委书记、高级副总裁魏勇,自如公司党委书记李国伟,自如公司总裁熊林等领导,朝阳区工商联、朝阳区房屋管理局、北京房地产中介行业协会和链家集团党委及其他领导参加会议。

图片10.jpg

集体奏唱《中华人民共和国国歌》

大会在雄壮的《国歌》声中正式开始,自如公司党委书记、副总经理李国伟同志首先向大会作《党委筹备工作报告》。报告指出,成立党委是公司落实非公经济组织党建工作的具体举措,也是公司健康发展、建设先进企业文化的内在需要。相信在上级党委链家集团党委的有力支持下,自如党委将为公司发展注入新的活力。

图片11.jpg

自如党委书记李国伟作《党委筹备工作报告》

李国伟书记表示,自如公司的党建工作初衷始终是“围绕中心、服务大局”。党委的成立,一是能够促进公司与各级政府部门及上级党委的沟通;二是能够助力公司战略研究,为公司的健康发展和愿景实现提供坚强有力的思想保证和组织保证;三是能够以“三强三带”指导思想为引领,强化党员“归属感、责任感、荣誉感”,打造一支“自信、友爱、负责”的党员模范队伍。

图片12.jpg

自如党员代表认真学习大会精神

朝阳区委组织部组织科科长李响同志宣读了朝阳区委组织部《关于成立中共北京自如生活企业管理有限公司委员会请示的批复》。

图片13.jpg

李响同志宣读批复

接下来,链家集团党委书记、高级副总裁魏勇同志向自如党委授牌。

图片14.jpg

授牌仪式

自如公司党委副书记鲁建章同志宣读部署了自如党委“邻里情深”党建主题活动,引领全体党员宣读了“用心服务以我为荣”党员承诺书,宣布将以“高标准、严要求、知其责、尽其能”的排头兵态度,不断提升自身业务能力与素养,始终为客户提供高品质的服务,发挥出党员的先锋模范作用。

图片15.jpg

鲁建章同志宣读意见

自如公司党委委员、京东党总支书记、总监傅丹丹同志代表自如全体党员管家宣读了《党员承诺书》,表示自如党员管家将带头学习理论知识和业务知识,用心服务,树立口碑,严于律己、诚实守信、清正廉洁,践行“客户至上,品质就是生命”的原则,规范着装,讲礼仪、重品行,模范遵守公司规章制度。

图片16.jpg

傅丹丹同志宣读《党员承诺书》

自如京西大区优秀党员代表赵孟同志表态发言。赵孟同志表示,自如全体党员一定会强化核心主人翁意识,紧跟党的步伐,加快推进基层党建工作,切实发挥出党员的模范带头作用。

图片17.jpg

优秀党员代表赵孟同志发言

与会各位领导分别致辞。首先,北京市住房和城乡建设委员会房屋租赁管理处副处长胡清福同志致辞,向自如公司成立党委表示祝贺。他指出,为人民服务不仅是每位公职人员、每名党员的宗旨,也应当是房屋租赁行业每一位从业人员的根本宗旨。自如党委的成立,对于自如,对于链家集团,乃至对于整个行业来说,都具有重大意义,希望自如以成立党组织为契机,以党建促企业发展,以党建促服务品质提升。

图片18.jpg

胡清福同志致辞

朝阳区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席王素荣对新成立的自如党委以及新任命的党委成员表示了祝贺,同时向自如党委提出了三点建议:一是提高政治站位,增强责任感和使命感;二是做好顶层设计,促进党建工作取得新成效;三是加强品牌建设,开创党建工作新局面。

图片19.jpg

王素荣同志致辞

自如总裁熊林表示,自如人始终秉承“客户至上,品质就是生命,力求服务好每一位客户”的理念,为社会提供专业便捷的房产租赁服务。“从自如诞生的第一天起,公司的发展、品牌的创建就与社会责任紧密地联系在一起,‘责任’二字已经深深融入了自如的血液。公司党委的成立,更是一份责任的担当,激励着自如人更好地服务客户,回报社会。”

自如作为长租领域的代表企业,在链家党委的领导下,在北京市住建委的业务指导下,将积极推动各项党建工作,不断创新业务,持续为租客提供高品质产品与服务。

图片20.jpg

熊林同志致辞

链家集团党委书记、高级副总裁魏勇在致辞中对自如党委的成立表示祝贺,并强调指出,自如党委的成立,是链家集团党建工作新的延伸拓展,开启了链家党建工作新篇章。对自如而言,将有助于培育广大员工更加积极向上的精神追求,提升广大员工更加锐意进取的思想境界,强化广大员工更加健康利他的价值取向,进一步增强自如内在凝聚力,升华自如特有的核心价值和企业文化,助力公司向更高层次发展。

图片21.jpg

魏勇同志致辞

大会在庄严的《国际歌》声中胜利结束。

据记者了解,目前自如全国有近14000名员工,其中党员1600余人,约占员工总数的12%。自如成立党委后,将通过党建机制与社区建立连接,与业主及租客进行互动等形式助力企业发展,形成服务品质新的增长点,促使公司在健康的轨道上阔步前行。

“客户至上,品质就是生命” 自如将以党建为契机,不断引领行业建设发展的新高度

自如成立于2011年10月18日,是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。发展至今八年,自如已在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉九座城市布局,服务近45万业主,300万自如客。

据了解,自如旗下拥有的租住产品包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如Z-SPACE等。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务产品,每年交付订单超2000万单。

作为行业代表企业,自如在党组织的带动下,将全面加强党的建设,加强战斗堡垒,把党的组织内嵌到企业发展经营各领域,把党的领导融入企业改革全过程,不断提升基层组织覆盖能力和覆盖水平。自如党组织的建立将进一步起到带头示范作用,充分发挥企业党组织团结凝聚作用、模范表率作用,推动行业更加健康、更加和谐、更加蓬勃地发展!

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片