首页 资讯频道 企业资讯 正文

虎鲸宝宝现身北京来福士 凯德17城39座购物中心乐享精彩夏日

字号: 2019-06-28 15:39 http://www.chinatianjin.net

6月24日,位于东直门的北京来福士中心化身为清爽的夏日海洋。凯德集团2019“精彩乐享季”主场仪式暨北京来福士中心10周年庆典在这里盛大开启。仪式上,一只超萌的虎鲸宝宝破浪而出,带给全场惊喜的同时,也将凯德2019乐享季活动推向欢乐的高潮。

作为凯德集团打造的两大节日IP之一,“乐享季”已经连续举办三年,成为融合多元体验的年度消费飨宴。6月15日-7月15日,以“精彩25乐享”为主题的时尚潮流活动在全国17座城市,39个项目燃情上演,拉开夏日狂野抢购序幕。

北京来福士也在2019年迎来十周年庆典,站在十年的新起点上,北京来福士将全面提升服务与体验、丰富业态组合、优化店内品牌,打造城市美好生活的范本。

负责中国业务的凯德集团总裁兼中国首席执行官罗臻毓表示:“作为最早进入中国的房地产外企之一,凯德在中国发展的25年里,经历了中国最大规模的城市发展和消费变革,见证了城市生活方式的极速进化。作为商业空间的打造者和运营者,凯德从关注空间的物理属性,聚焦到空间与人的情感链接,致力于为消费者打造多元融合、更智慧、更精彩的消费体验,构筑美好城市生活。”

ADEX China海洋大使 安娜伊思·马田(左二)与负责中国业务的凯德集团总裁兼中国首席执行官 罗臻毓(左四)等嘉宾一同开启“精彩25乐享季” 主仪式

萌趣虎鲸激活精彩乐享季10座来福士构筑精彩梦之城

活动当天,北京来福士中心沉浸在清爽怡人的海洋蓝中,负责中国业务的凯德集团总裁兼中国首席执行官罗臻毓、凯德集团(中国)商业管理董事总经理陈培进、凯德集团(中国)地产与城镇开发华北区区域总经理辛伟汕、ADEX China海洋大使安娜伊思·马田等嘉宾共同开启凯德集团2019“精彩乐享季”的主场仪式。

在蓝色“海浪”的簇拥下,北京来福士中庭变身如梦似幻的海洋世界,“海风”吹拂、泡泡从“海底”向上翻涌,越过人群逐渐升空。一条4米长的巨型虎鲸,在空中畅快悠游,商业空间即刻幻化成美丽的海洋世界。同期,北京来福士地下二层创新空间“趣品廊”,正在展出由ADEX发起的“水想说”海洋环保主题影展,呼吁公众关注地球生态。2019凯德精彩乐享季,通过别具内涵的启动方式,传递出乐享的真谛:商业空间不仅要引领物质消费的潮流,更要唤起公众对精彩空间和美好生活的畅想。

虎鲸宝宝在北京来福士中庭上空自在遨游

凯德集团(中国)商业管理董事总经理陈培进表示:“今年是乐享季举办的第三年,很荣幸有更多品牌伙伴认同并加入,携手打造更精彩的消费文化盛宴。乐享季的初衷是重新定义城市商业空间与人的关系,提供物质消费之上的美好生活范本。与互联网平台发起的购物节相比,乐享季源于实体空间的消费升级,通过文化、潮流、社交等多维度的跨界内容,以场景化的全新方式重塑消费者的体验。”

2019也是来福士品牌绽放异彩之年。十五年前,来福士品牌从新加坡来到中国,开启了中国综合体新纪元,并持续推动产品升级:从领先的商业模式,数字时代嫁接智慧基因,再到与城市共生的载体,随时代发展不断赋予新的内容。全球十座来福士各具风格,成为城市新文化气质的象征,和门户城市商业升级的重要引擎。

活动现场,香港策展人、艺术家莫伟康将特别创作的油画作品《来福士版——我们的梦之城》赠予凯德集团。在两米长的画布上,全球10座来福士的建筑形态融合在北京、新加坡等地共同构筑的夜景中,与城市生活紧密交融、无限生长。

艺术家莫伟康为全球10座来福士城绘制画作《我们的梦之城》

精彩乐享礼遇加倍17城39座购物中心开启嗨购狂欢

今年恰逢凯德集团进入中国25年,乐享季被赋予更深层的意义,不仅是一场返利回馈受众的消费盛宴,更是一场融合消费体验和文化内涵的节日狂欢。

6月15日至7月15日,2019“凯德精彩25乐享季”在全国17个城市、39个项目火热开启,联合上百家品牌伙伴集中大促,并有全国25000份专属福袋、低至2.5折起的超大折扣、深耕中国25载定制礼盒等超多福利分享给全国的消费者。在线上,此次乐享季还串联了凯德旗下数字化平台凯德星,开启线上商场的同步嗨购。凯德星6月积分嗨购节、618星5折、更Plus福袋、凯德星会员专属抽奖等活动已全面开启。

此外,6月29日,在广州凯德广场·云尚还将开启25秒手慢无抢购大赛。在商场中庭将设立25s抢购专区,摆满礼品、福袋、盲盒等各种礼品。消费者凭消费小票即可参与现场抢购活动,最终获胜者将获得购物车免单权益,其余选手可获得25,000凯德星积分。活动当天还将邀请直播红人全程直播,引爆线下抢购热潮。

2017年6月,凯德在中国的八座来福士联动,开启首届“乐享季”,实现从“城中之城”到“乐享其城”的完美蜕变;2018年,“乐享季”升级为一场覆盖全国的消费盛宴,17个城市、36座凯德购物中心,通过“乐享打卡季”,向公众推广健康生活态度;今年,“乐享季”已经成为融合消费体验和文化内涵的节日IP,扩展到全国17个城市、39座购物中心,获得上百家品牌伙伴鼎力支持,将更有力度的优惠分享给全国的消费者。

2019凯德精彩乐享季再度升级,联动上百家品牌提供更有力度的促销福利

商业空间融合多重体验 北京来福士十载全面焕新

作为凯德集团落子北京的第一座商业综合体,北京来福士历经十年发展,成为区域时尚生活方式的代言人。站在十周年的新起点上,北京来福士将迎来服务、业态、品牌的全面升级。

在知名时尚品牌的基础上,北京来福士持续加大设计师品牌比例,例如,白领风格的Less、潮流时尚的JNBY与MO&Co、青春时尚的CHICHY与tanni、高端稳重的OVV、高冷设计风格素人、成熟大气的CARA BLUE、优雅知性的Bouthentique、舒适简约的Blue Erdos、全面升级的BOSIDENG等;北京来福士在十周年期间,引进了高端轻奢品牌,如lululemon全国首家瑜伽体验店、DKNY最新形象店、UM北京首家店、HECHTER综合店、兰芝首家全新形象专卖店、JEWELRIA高端珠宝店、KARL LAGERFELD、DIESEL、Dyson、NIKE 550综合店、ADIDAS Mega L1发售店、FILA高端综合店等。

在体验式业态上,更是聚集了一众新型生活方式网红品牌,“餐厅+影院”模式的新型商业集合店CINKER CINEMAS三克影院、专注复合文化体验的西西弗书店,到“BD&BF”轻奢花艺精品店、实用美学倡导者“九木杂物社”,再到潮玩品牌“泡泡玛特POP MART”等。餐饮业态上也走品质与时尚结合的混搭之路,既有高楼层布局的正泰餐厅、苏帮袁、太兴、九龙冰室等独具风格的餐饮品牌,又在B1层引入奈雪の 茶、Bon Cake等高人气茶饮甜品店,满足白领和年轻人的品质感与多元性的场景体验需求。

10年前,北京来福士是时尚心动向,带动北京东直门商圈时尚脉搏跃动,10年后,北京来福士寓意精致生活方式的迭代。主题街区、跨界体验店、IP展、公益艺术展、戏剧表演、超级会员尊享活动、智能门禁、机器人送餐等“文化DNA”和精准定向推广,成为真正击中城市中产嗨点、萌点、笑点、买点的智慧密码。在场景体验式商业日益火爆的大环境下,北京来福士以“体验+服务”为核心,多维度融合全业态,提供引领潮流又足够暖心的综合体生活方式。

北京来福士地下二层创新空间趣品廊持续举办公益、环保、艺术主题展览

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录


今日热点

本周排行

焦点图片