首页 资讯频道 企业资讯 正文

优博妈咪奶粉美味与营养俱佳,全面保证孕期营养充足

字号: 2019-05-14 12:03 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

随着90后步入为人母的阶段,科学的备孕、孕期护理也越来越受到重视。准妈妈们要合理的安排饮食,保持健康的生活习惯,在最佳的身体状态,迎接新生命的到来。在营养方面,孕产妇配方奶粉也成为众多备孕女性的新选择。其中,优博妈咪孕产妇配方奶粉添加了母婴所需的全面营养,通过科学合理的配比,使营养更加均衡好吸收,更好的呵护母婴健康,受到准妈妈们的充分信任。

在选择孕妇奶粉时要注意营养配方,不同的孕妇奶粉品牌也有不同的特点,其所含主要成分也各不相同,有的是低脂或脱脂奶粉,不易使准妈妈发胖;有的不含乳糖,可以避免胃肠道反应;有的则含有叶酸或者其他营养素,还有的提供了亚油酸、亚麻酸等必需的脂肪酸或DHA等。准妈妈在挑选的时候,应该看清楚每种类型所含有的成分,了解清楚奶粉的特点,根据自身的需要来选择合适的奶粉。建议准妈妈在选择奶粉之前,先做一个体检,然后再根据自己身体的特点和医生的指导,选择适合的奶粉,比如优博妈咪孕产妇配方奶粉,能够为准妈妈带来足够的维生素和矿物质。

优博妈咪孕产妇配方奶粉特别强化了孕期胎儿需要的营养元素。如:叶酸:可以预防怀孕早期由于缺乏叶酸引起的胎儿神经管畸形;藻油DHA、ARA:这两者对于帮助胎儿大脑及视力的发育有良好作用。优博妈咪孕产妇配方奶粉含有丰富的钙,有助于骨骼和牙齿的发育,并维持骨骼密度;优博妈咪孕产妇配方奶粉铁含量丰富,铁元素帮助孕妇预防缺铁性贫血,以免因此影响胎儿智力发育;添加膳食纤维帮助孕产妇预防发胖。凭借科学的配方,优博妈咪孕产妇配方奶粉荣获中国乳制品工业协会发的“中国乳业优秀新产品奖”。

圣元一直潜心研究产品,不断升级配方。圣元优博国际营养研究院一直与美国儿科学会、中华医学会儿科学分会、中国营养学会、中华预防医学会进行长期合作,汇聚中外顶级儿科营养专家,致力于对婴幼儿、孕妇和哺乳母亲营养品进行长期的研发创新。优博妈咪孕产妇配方奶粉正是基于圣元集团对于孕产妇营养需求的研究,特别推出的奶粉,科学均衡的营养得到广大消费者的信赖。

市面上的妈咪奶粉品牌众多,选择适合自己的才是最好的。圣元深知准妈妈的营养需求,特别推出优博妈咪孕产妇配方奶粉,精益求精的营养配方未准妈妈带来更贴心的营养呵护,赢得众多准妈妈群体的认可与好评。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片