首页 资讯频道 企业资讯 正文

牙齿黄是什么原因,这些问题天津美奥口腔给您答案!

字号: 2018-01-29 14:50 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

天津牙齿黄到底是什么原因呀,我想很多人都会有这些困扰:我明明刷了牙,为什么牙齿越来越黄?感觉刷不干净一样,还有口气?牙刷经常换、刷牙力气也不小,牙膏也不差,怎么牙齿就不白呢?这到底是什么原因,让我如此头疼!

如果您的牙齿是外源性着色那么您这样解决:

通过特殊器械将牙齿上残留的色素和结石菌斑清除,恢复牙齿本色。洗牙又分有超声波洗牙和喷砂洗牙,两种方法都能较好的清除牙齿上的牙垢,不过美奥口腔医生建议可以结合一起来使用,效果更佳,且定期进行洗牙还能预防牙周疾病。

洗牙只是恢复牙齿本色,想要提升牙齿亮白还需要进行其他方式,冷光美白就应运而生。通过安全无害的机器照射,短短时间就能让牙齿亮白提升5-14个色阶,不伤牙齿好和牙龈,美白效果可保持数年。

但是您的牙齿是内源性的呢:

长期服用含氟量高的饮用水造成的氟斑牙和四环素药物服用过多的四环素牙,具有一定的地域性。两种情况都是由浅至深的一个发展过程,如果是轻度的话,冷光美白还有些效果,如果在中深度,则是建议使用牙齿贴面。

贴面又分为树脂贴面、瓷贴面、硬质贴面,材质不同则优势也不同,但是对于严重着色的牙齿还是有良好的美容修复效果的。通过特殊的粘结材料将薄似隐形眼镜的瓷片贴在牙齿上,遮盖着色的牙齿,另外对牙缝大,畸形牙、过小牙等都有较佳的效果,是目前选择比较多的一种修复方式。

天津牙齿黄到底是什么原因呀,想要拥有亮白牙齿,选对方法很重要,正确的美白很重要,不要相信一些美白偏方,否则将给自己的牙齿造成不可逆的后果让自己受到伤害。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片