首页 资讯频道 企业资讯 正文

追梦路上——津门再添彭世修脚店

字号: 2018-01-18 11:08 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

2017年11月30日天津地区郝先生通过400电话咨询彭世修脚加盟项目,通过详细沟通了解到,天津河东区加盟商陈亮先生与郝先生、陈先生共同经营一家网络公司,由于工作压力比较大,三人平时也经常喜欢做做足疗放松放松。一次偶然的机会,郝先生的母亲经其同事的母亲介绍到我们天津地区的店面体验后,觉得我们的技术、服务以及店面环境都非常的不错,于是办了会员卡成为了我们的忠实顾客,受其母亲的影响郝先生和他的朋友也到我们的店面进行体验,由此萌生了自己开店面的想法,经过两个月对行业的考察,三人都看好健康产业的市场前景,决定投资开设实体店。

因为一直从事互联网线上工作,都没有实体店经营的经验,所以对选择加盟品牌非常谨慎,考察对比了很多品牌,2017年12月12日郝先生亲自到郑州彭世集团总部实地考察,经全面了解最终选择了我们彭世品牌,于12月15日在郑州彭世集团总部签定了加盟合同。

郝先生临走之前一再表示非常看好这个行业,看好彭世品牌及盈利模式,感谢郝先生及他的朋友们对彭世品牌的信任,正是源于像他们一样全国各地加盟商的认可,彭世才会越做越强,引领整个修脚养生行业的发展!

现在他们的店面已经在紧锣密鼓的筹备期间,预计春节前正式营业,在此也预祝我们天津河东区的加盟商生意兴隆,财源广进!

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片