首页 资讯频道 企业资讯 正文

家长这么做,孩子青春期长高定能更“带劲”!

字号: 2017-05-26 12:10 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

孩子的身高发育情况历来都是家长关注的焦点,尤其是自身不怎么高的家长,更是担心孩子的身高,担心长不高。不过长高重在方法,虽说先天因素对身高有一定影响,但这也不是绝对的,还可以通过后天帮助孩子长高,其中青春期就是身高逆袭的最佳时期!

图片1

孩子个子矮,天天向上长高片不可少

生长发育专家指出,青少年长高必备营养成分:磺酸、L-精氨酸、L-赖氨酸,天天向上长高片富含这三类元素及各类维生素,大大提高了青少年的消化及吸收能力,刺激青少年脑垂体释放生长激素,加速青少年骨骼细胞分化、增殖,助力青少年骨骼的纵向生长,让青少年快速科学长高。

而且,在青少年安全长高的同时,还能改善记忆力,像个子矮和记忆力不好的最好尽早开始食用,这样才能保证长高个,记忆棒 。

图片2

孩子要想长高,多按“长高穴” 

根据中医的理论,人体的很多穴位都是有助于长高的。尤其是孩子,身体发育还未完全成熟,家长经常替孩子按摩一些“长高穴”,对孩子长高也是有一定作用的。

揉腹:家长每天轻轻地为孩子揉腹,顺时针1分钟,逆时针1分钟。

搓脊柱:家长每天用掌心搓孩子的脊柱,从下向上5—7次。

揉涌泉穴:涌泉穴在脚底的掌心处,每天揉30—50次。

按压百会穴:百会穴位于头顶正中心,在两耳角直上与眉心向后的连线交叉点,每天按揉孩子的百会穴20—50次。

图片3

在孩子成长的过程中,很多孩子都喜欢吃汉堡、爆米花这一类食物。其实,这类富含高热量的食物很容易导致非办,对孩子身体发育毫无益处。另外,爆米花的铅含量身高,经常食用会导致铅中毒。

孩子要想健康成长,需及时排铅

孩子经常感冒发烧、经常性腹泻、注意力不集中、多动、爱发脾气,一般是铅中毒得到症状,家长要十分留意。

食用立得益排铅片可以有效促进排铅,排除人体内的铅、汞、铬等有毒重金属,同时保持孩子体内锌、铁、钙微量跟常量元素的代谢平衡。同时要提醒的是,少年跟成人也是需要排铅的。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片