首页 资讯频道 企业资讯 正文

天津伊美尔整形医院:榜上有名需要脚下有路

字号: 2017-05-25 18:38 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

据资料显示,天津伊美尔整形医院获得过众多品牌荣誉,纵观天津伊美尔的技术实力与专家团队,获得这些荣誉可谓实至名归,特别是天津伊美尔眼鼻中心和脂肪精雕中心的成立,更是为行业内精品项目的发展与创新注入了美学新力量。面对近年来多项殊荣,天津伊美尔负责人表示:“榜上有名,需要脚下有路”。

天津伊美尔眼鼻美学专研中心,是北方权威的眼、鼻整形研究基地,也是北方地区规模较大的五官整形专科研究基地,核心领域涉及眼部整形、鼻部整形及其他五官整形的医疗服务。

天津伊美尔整形医院面部脂肪精雕中心,素有中国北方面部脂肪填充“金字塔”的美誉,在这里脂肪填充不再被看做是单一的一项技术手段,而是结合顾客年龄、气质、面部结构实际情况,分龄而治,分型而填的脂肪填充新技