首页 资讯频道 企业资讯 正文

新能源 新出行 新津门

字号: 2016-06-24 10:50 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

——GreenGo 绿狗租车·北汽新能源·昌威国际达成战略合作

2016年6月23日, “新能源 新出行 新津门——GreenGo绿狗租车·北汽新能源·昌威国际战略合作签约仪式”在天津举行。未来,三方将在新能源汽车公务用车、分时租赁推广应用、新能源汽车充电场站建设、新能源绿色物流车示范运营等方面开展深度合作。

图:三方战略签约

GreenGo绿狗租车是中国车辆规模最大的新能源汽车分时租赁企业,作为首家打通京津冀三地双向分时租赁服务的新能源创新型企业, 2016年5月19日已正式落户津门,为天津百姓市民提供“按需用车、分时计费、异地租还、智能环保”的出行体验,实现用户出行方式的革新。而昌威国际隶属于天津市浩物机电汽车贸易有限公司,是津门唯一一家兼营汽车类和资产类融资租赁业务的现代化租赁企业,依托产业链优势,开创了多种汽车融资租赁产品模式。北汽新能源作为新能源电动汽车领导者,指定天津市浩物机电汽车贸易有限公司作为京津冀地区重要的企业大客户合作单位,实现三方共赢。

此次签约,将为新能源汽车分时租赁市场增添一道强强联手、合作多赢的亮丽风景。时值“十三五”开局之年,与会各方表示,今后各方将继续深化在分时租赁等领域的合作,努力推动资源共享和优势互补,主动与国家京津冀一体化战略相契合,推动供给侧结构性改革。同时本次合作是GreenGo 绿狗租车实现京津冀一体化的里程碑,是B2B2C新模式在津门的新突破,使更多天津市民有机会深入体验新能源汽车分时租赁,为市民提供更丰富的出行方式。亦是GreenGo 绿狗租车暨科技部示范运营和常州政改用车后的又一有益实践,促进天津地区新能源汽车公务用车、分时租赁业务普及以及新能源绿色物流车示范运营等相关产业的发展,这也是GreenGo 绿狗租车积极响应党中央京津冀协同发展的号召,构建现代化交通网络系统,推动公共服务共建共享。

GreenGo 绿狗租车积极与产业链上下游企业联合推动新能源汽车产业发展,与各行业开展跨界合作,不断丰富自身产品,优化用户体验,为政府、企事业及个人提供更为完善的分时租赁管理产品及服务,为京津冀三地用户打造便捷、高效的出行方式。守护蓝天,有你有我!

Tags:津门 新能源 出行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片