首页 资讯频道 商业资讯 正文

朋友圈卖的蜜思私护凝胶是真的吗?效果有说的这么好吗?

字号: 2016-05-26 10:13 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

通过调查,发现80%的女性因生活中都没有妇科体检的习惯,最终导致病情恶化,给自己造成严重的伤害!这无疑给女性敲响了警钟。在日常生活中应养成定期体检,保养的习惯,这样才能对妇科疾病的发生防患于未然。蜜思女性私护凝胶,女性日常保养最佳产品,它以数十种珍稀中药材为核心有效成分,以“私处排毒保养”为核心科技,倡导纯天然的品牌理念,服务万千女性,帮助女性实现“内外平衡”的美好人生状态。加盟(电话18563716985微信zy448949095,淘宝搜店铺:爱茉莉工作室)

 

 

Miss--蜜思,诞生于2006年,是西安恒润堂药业有限公司和美国克里斯提大学医学院合作,基于其核心科技倾力打造的新一代女性私处护理品牌。加盟(电话18563716985微信zy448949095,淘宝搜店铺:爱茉莉工作室)

【公司简介】西安恒润堂药业有限公司,是全球最大的女性私护产品生产和研发基地,是中国知名一线国际品牌女性私护保养品的原料和技术供应商。蜜思迄今为止获得了超过432项国内外大奖,252项国际专利技术,全球超过800名研发人员历经10多年研发推出,是全球唯一具有排毒缩阴功效的女性私护产品。加盟(电话18563716985微信zy448949095,淘宝搜店铺:爱茉莉工作室)

【产品简介】蜜思富含蜂胶、蛇床子、苦参、乳香、没药、当归、沉香、莪术、甘油等中药成份。每个成分之间相辅相成,使用它下阴排毒,宫腔内脱落坏死的上皮组织细胞、瘀血、病菌就会都被轻松排出,而且还能对宫腔卵巢滋生的肌瘤、囊肿、息肉起到层层剥落的作用,使这些有害组织与宫腔卵巢内壁的连接面逐渐缩小,萎缩,最终脱落,排出体外。下阴毒素排净了,其它脏腑也就不会被毒素侵害,什么色斑、皱纹、衰老、月经、妇科等等问题就不会发生。加盟(电话18563716985微信zy448949095,淘宝搜店铺:爱茉莉工作室)

产品反馈才是效果最好的证明

 

 

【蜜思480创业之路】看完的百分之九十九都辞职了! 从零收入的宝妈,到半年赚百万的吸金女神,从挤公交接宝宝上下学,到带团队开宝马的成功女性,她仅仅用了半年时间,一个28岁的普通女孩,不拼爹,不比妈,不啃老,是什么让她实现如此巨大的人生转变?加盟加盟(电话18563716985微信zy448949095,淘宝搜店铺:爱茉莉工作室)

【励志宝妈变女神】 家庭主妇到吸金女神 周亚静,一个出生于1988年的漂亮女孩,大学毕业后就嫁人了,没有任何工作经验,2015年2月,周亚静发现很多人都在朋友圈卖东西,她自己也心动了,向老公要了5000元钱,代理了面膜,本来做好了赚大钱的准备,没想到二个月过去了,面膜还剩了一半多,最后都敷自己脸上了,有一次,小周去北京玩,她一个同学也在做微商,是卖一个叫蜜思的女性私处保养产品,生意不错,虽然是兼职,但每个月却能有4,5万的收入,周亚静又被打动了,她第一次发现大家都在卖面膜,卖化妆品,卖服装,鞋子,但很少有人卖女性保健品,而女性私处排毒保养的市场巨大,而且完全空白,每个女人都需要,周亚静东拼西凑,又凑了几千元钱,做了蜜思的代理,她想再试这一次,再失败就不做微商了,专心带孩子,没想到这一个选择,彻底改变了她的人生命运,小周专心做起了老板,短短三个月的时间,她从一个人单打独斗,到二百多人的团队,每个月流水好几十万,她已经是个拥有上百万存款的小富婆了,还买了自己人生的第一辆车,宝马525,她用自己的聪明和努力,成为了让朋友羡慕,让父母老公儿子自豪的微商女神,微信营销几乎都是从熟人圈起步,消费者基本上都是对你信任的朋友,如果客户体验不好,不但会影响你的生意,还会影响你的声誉,反之则口口相传,不愁没有客户" 周亚静如是说,在她看来,选对了产品,就已经成功了一半,如果不是蜜思,如果我还在卖那些面膜之类的产品,现在我还在挤公交,还在向老公要钱,也许一辈子也就这样了。"谈及2016年的目标,周亚静任性的告诉记者是300万,这对于一个28岁的宝妈来说,真是太不可思议了。加盟(电话18563716985微信zy448949095,淘宝搜店铺:爱茉莉工作室)

 

 

女性私护产品优势在哪里?市场无竞争——你见过这么好卖的女性私护产品吗?市场容量超大却没有任何竞争对手,完胜(面膜却有1000个品牌哟)低门槛加入——480做代理,0风险无售后,最重要的是产品销售渠道单一,零售价坚挺,充分保证你的巨大利润空间。复购率高——产品来自中国最古老的中医药宝典配合美国五年来千万女性亲身试用,效果毋庸置疑,国内女性需求量极大,几乎天天用、人人用,复购率可达95%以上。成交更简单——无需广告投放,无需朋友圈刷屏,更不用担心被拉黑,屏蔽私密沟通。加盟(电话18563716985微信zy448949095,淘宝搜店铺:爱茉莉工作室)

微商正规军带你抢钱!

 

 

艾尚团队是艾瑞亚丝集团公司核心打造的一支高品质的品牌微商,团队成立于2014年3月,目前在国内拥有十几万核心代理,品牌微商团队团队发展的速度非常迅猛,持续打造出,一百多支大中型优秀的微商团队,做微商自己单打独斗,自说自话,只能越做越差,越做越死,找一个靠谱的团队太重要了【艾尚团队】正是这样一支成熟团队,480元低门槛创业最后机会,仅剩200名,满额涨门槛,6盒货480,品牌微商最低门槛,就能成为蜜思的特约代理,就能和〈艾尚团队〉一起开创你的微商事业,不需要你有钱,不需要你会做生意,不需要你有人脉,只要你有一部手机,下一个微商风口,仅需6盒货。

加盟(电话18563716985微信zy448949095,淘宝搜店铺:爱茉莉工作室)

长按下图二维码图片可直接添加

 

Tags:凝胶 效果 朋友

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录


今日热点

焦点图片