首页 资讯频道 行业资讯 正文

朋友圈里面做麦吉利三部曲的真能赚钱吗?

字号: 2016-05-17 15:32 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

女人最宝贵的莫过于青春!可是岁月匆匆加上现代化生活!不知不觉中就让你落魄成了“黄脸婆”然后成天怨天尤人!自艾自怜!最终还是个“怨妇黄脸婆”那是愚昧的行为!聪明的女人懂得选择!都说没有丑女人只有懒女人!选择了“麦吉丽”三(部曲)步让你青春再现美丽有迷人!

 

 

【产品名称】麦吉丽贵妇美颜膏

【主要成分】水、矿脂、甘油、人参根提取物、水解珍珠、透明质酸钠、熊果苷、水解胶原、胎盘液、角鲨烷、维生素E、羊毛脂、芦荟提取物、甘草提取物、玫瑰花油。

【主要功效】极致美白、去黄淡斑、淡化痘印、收缩毛孔、提亮肌肤光泽度、抗衰。

 

 

【产品名称】极致平衡水

【主要成分】92.7%酵母精华、 酵母多肽、透明质酸、北美金缕梅

【主要功效】美白补水去黄、二次清洁皮肤、抑制黑色素、调节PH值。1.全能补水:补水的同时平衡水油,改善T区毛孔粗大问题,集二次清洁,保湿、美白、滑肤,平衡ph值五效合一,让肌肤在短时间内恢复水分充盈状态。

2.再造肤质:含92.7%的酵母精华,维持肌肤的正常新陈代谢,减少角质化,促进胶原蛋白合成,抗辐射,减缓光线照射造成的老化,营造全新完美肤质。

3.密集修护:蕴含丰富的多聚谷氨酸等抗氧化成分,抑制黑色素生成。雪莲提取物等排出浊质,活化肌肤,显著减退暗哑,祛皱抗衰。

4.防痘紧致:全面预防痘痘粉刺,有效收缩毛孔,使肌肤润泽明亮,弹润可人,肤质细致且更嫩滑。

【产品名称】青春浓缩精华素

【主要成分】红百合珍稀花蜜、BFGF生长因子、熊果苷、水解胶原

【主要功效】补水保湿、淡斑美白、祛皱抗衰、控油收毛孔

极致青春精华运用天然植物花蜜成分通过科技运用,创造出国内首款全效型浓缩精华。由于极致精华的功效十分显著,以及成分安全性极高,因此内地最大时尚网爱丽网就极致精华做过长篇报道并大力推荐,众多美妆达人明星抢先使用,

 

 

香港麦吉丽三部曲打造中国高端第一品牌!带你进入完美的素颜领域,28天惊现奇迹,美白嫩肤澄净紧致,毛孔变小抚平细纹等,脸部犹如剥壳般的鸡蛋净白透亮!还你婴儿般肌肤。成就你素颜女神的梦想,让你逆龄十岁!

麦吉丽系列产品一经推出,就以超赞的效果和健康纯天然的配方,迅速风靡欧美好莱坞,Mageline(麦吉丽),在娱乐圈里众多男明星和女明星都在使用,其中不乏有:刘涛、陈伟霆、好声音陈冰、今晨、柳岩、陆毅、叶一茜、张馨予、王智、李小璐、马苏、等艺人在使用。电影《夏洛特的烦恼》里的演员王智也喜欢用呢!

 

 

麦吉丽是根据亚洲女性肤质而生产的!产品至今未收到消费者的不良反馈,选择本产品的群众越来越广泛!选择我们让你青春靓丽跟明星同步。

微信号A12-24

 


详情请访问http//:www.mxwsw.com 微商货源_微商代理_微信推广_国内第一微商货源网平台

详情请访问http//:www.mxwsw.com 微商货源_微商代理_微信推广_国内第一微商货源网平台

Tags:三部曲 吉利 朋友

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录


今日热点

焦点图片